简介

基于spring mvcspringmybatis-plusshiroeasyuiLog4j2简单实用的权限系统。

界面基于EasyUI,图标采用较为开放的“Foundation Icon”(MIT 协议)。

技术和功能

Spring-cache

Spring-data-redis

Spring-Task

Shiro

Spring-cache-shiro

maven profile 多环境配置

权限管理

角色管理

用户管理

部门管理

登陆日志

图标管理

学习 vs 开发

项目导入请百度eclipsemyeclipseidea等 IDE 导入maven web项目。

项目启动可采用内置jetty maven pluginmvn jerry:run

你需要根据自己的业务添加shiro 注解,实现请求控制。

如果觉得数据校验不够,请自行添加hibernate-validator在Bean上做校验。

运行环境

jdk7 + tomcat7 或以上!

采用 maven profile 配置线下 dev 和线上 production 环境,默认读取 src\main\conf\dev 开发环境下的配置文件。

线上环境使用 mvnrun、打包时添加 -Pproduction 变量则会使用 src/main/conf/production 目录下的配置文件。

线上 production 请注意添加一份 cofing/application.properties 配置文件(由于开源,使用 .gitignore 进行了屏蔽)

说明

Webhook 是结合 osc@git Webhook功能 开发的项目自动更新打包部署功能。

如果不需要该功能可以删除 event 目录和 controller 目录下的 WebHooks 相关 java 文件。

效果图

相关链接

源码仓库: http://git.oschina.net/wangzhixuan/spring-shiro-training

WIKI vs 文档http://git.oschina.net/wangzhixuan/spring-shiro-training/wikis/Home

文档vs思维导图开源项目spring-shiro-training思维导图,让项目不再难懂

代码生成详见src/test/java/com/wangzhixuan/generator/MysqlGenerator